Política de Privacidad

URKU ESTUDIOS AMAZÓNICOS como titular y gestor del sitio web que visitas, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o navegue por la página web de nuestra titularidad.

En el tratamiento de datos de carácter personal, URKU ESTUDIOS AMAZÓNICOS garantiza el cumplimiento de la Ley N° 29733.

URKU ESTUDIOS AMAZÓNICOS se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

  1. SEGURIDAD DE NUESTRO SITIO WEB

Trabajamos con los más altos estándares y certificaciones internacionales de seguridad. Contamos con la tecnología TLS (Transport Layer Security) y con un servidor certificado por una entidad de confianza, de modo que, toda la información ingresada en nuestro sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial. Del mismo modo, la tecnología TLS que asegura tanto la autenticidad de nuestro sitio como el cifrado de toda la información que nos entregas.

Cada vez que nos entregas información de carácter personal, sin importar dónde te encuentre, tu navegador se conecta a nuestro sitio a través del protocolo TLS que acredita que estás realmente en nuestro sitio web y en nuestros servidores (lo cual notarás con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones de tu navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de tu información.

Todos los certificados TLS se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

2. DE LA INFORMACIÓN SOLICITADA EN NUESTRO SITIO

¿Qué datos solicita y gestiona nuestro sitio web?

  • Información básica necesaria.Esto es nombre, apellido, dirección, teléfono, correo electrónico y datos necesarios concernientes a formularios de contacto u otros. Conservamos tus datos personales, como nombre, apellido, dirección, e-mail.

Este sitio web usa Google Analytics, un servicio de analítica web que provee Google Ireland Limited (“Google”). Google Analytics usa “cookies”, que corresponden a archivos que se almacenan en tu navegador para recopilar información general de tu manera de usar el sitio web: páginas que visitas, dónde haces click, tiempo que permaneces en el sitio, edad, género e intereses, etc.

  • Es importante que sepas que URKU ESTUDIOS AMAZÓNICOS no traspasará, bajo ninguna modalidad datos personales de las operaciones realizadas a través de este sitio web, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en materia de tratamientos de datos de carácter personal sobre protección de la vida privada o protección de datos de carácter personal.
  • El USUARIO siempre tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 29733 sobre Protección de la Vida Privada para lo cual deberá contactarse al (+51) (042) 52-7964 o a: intercomunicacion@urkuperu.com

3. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

La visita a nuestro sitio web no supondrá para el usuario la obligación de facilitar su información personal. Cada vez que URKU ESTUDIOS AMAZÓNICOS proceda a la recolección de datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los mismos. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Los datos voluntarios podrán proporcionarse con el objetivo de ofrecer servicios cada vez más óptimos.

4. CALIDAD Y FINALIDAD

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario y/o correo electrónico al que accedas, o remitas, la información que nos facilites se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca su tratamiento con acuerdo a las siguientes finalidades:

  • Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.
  • Con carácter general, para atender tus solicitudes, consultas, comentarios, encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios, seguidores o lectores.
  1. EJERCICIO DE DERECHOS

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a URKU ESTUDIOS AMAZÓNICOS: intercomunicacion@urkuperu.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

URKU ESTUDIOS AMAZÓNICOS ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.